Obtención de jugo de piña en polvo por el método de secado por espumas



Título del documento: Obtención de jugo de piña en polvo por el método de secado por espumas
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000114647
ISSN: 0004-0622
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad Veracruzana, Instituto de Ciencias Básicas, Jalapa, Veracruz. México
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 41
Número: 2
Paginación: 238-245
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Frutales,
Jugos,
Piña,
Secado,
Espumas
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Fruit trees,
Juices,
Pineapple,
Drying,
Foams
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)