Estabilización microbiológica de pulpa de mango bocado (manguifera indica L)aplicando tecnología de obstáculo



Título del documento: Estabilización microbiológica de pulpa de mango bocado (manguifera indica L)aplicando tecnología de obstáculo
Revista: Agrollanía
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000316823
ISSN: 1690-8066
Autores: 1
2
3
Instituciones: 1Universidad Centroccidental "Lisandro Alvarado", Barquisimeto, Lara. Venezuela
2Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora, San Carlos, Cojedes. Venezuela
3Universidad de Carabobo, Valencia, Carabobo. Venezuela
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 2
Número: 1
Paginación: 49-57
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Agrociencias,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Frutales,
Microbiología,
Mangifera indica,
Mango,
Pulpa,
Estabilidad,
Análisis microbiológico,
Tecnologia de obstáculos
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Medicine,
Food chemistry,
Fruit trees,
Microbiology,
Mangifera indica,
Mango,
Pulp,
Stability,
Microbiological analysis,
Hurdle technology
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)