Deshidratacion osmotica de cubos de mango (mangifera indica) estudio del efecto de tamano de particula, temperatura y tiempo de deshidratacion



Título del documento: Deshidratacion osmotica de cubos de mango (mangifera indica) estudio del efecto de tamano de particula, temperatura y tiempo de deshidratacion
Revue: Universidad y ciencia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000108545
ISSN: 0186-2979
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Autónoma de Nayarit, Coordinacion Inv Cientifica, Prog Inv Ingenieria Tecnologia, Tepic, Nayarit. México
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 7
Número: 14
Paginación: 55-60
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química,
Ciencia y tecnología
Palabras clave: Frutales,
Química de alimentos,
Tecnología,
Deshidratación,
Organolepsis,
Mango,
Mangifera indica
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Science and technology,
Fruit trees,
Food chemistry,
Technology,
Dehydration,
Organolepsis,
Mango,
Mangifera indica
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)