La alegria del amaranto



Título del documento: La alegria del amaranto
Revista: UNAM hoy
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000137476
ISSN: 0188-6630
Autores:
Año:
Periodo: Jul-Ago
Volumen: 4
Número: 19
Paginación: 27-30
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Divulgación, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM),
México,
Amaranto,
Alimentos,
Facultad de Química
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Universidad Nacional Autonoma de Mexico (UNAM),
Foods,
Mexico,
Amaranth,
Chemistry faculty
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)