Seleción de una levadura comercial para la elaboración de sidra a partir de jugo de manzana



Título del documento: Seleción de una levadura comercial para la elaboración de sidra a partir de jugo de manzana
Revue: Ubamari
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000185160
ISSN: 0185-4518
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Tecnológico de Durango, División de Estudios de Posgrado e Investigación, Durango. México
2Instituto Tecnológico de Durango, Departamento de Ingeniería Química y Bioquímica, Durango. México
Año:
Periodo: Abr
Volumen: 15
Número: 43
Paginación: 13-25
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Biología,
Medicina
Palabras clave: Fermentaciones,
Hongos,
Microbiología,
Levaduras,
Saccharomyces,
Sidra,
Jugo de manzana
Keyword: Chemistry,
Biology,
Medicine,
Fermentation,
Fungi,
Microbiology,
Yeast,
Saccharomyces,
Cider,
Apple juice
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