Relating the redox potential and initial solids concentration to the production of extracellular proteins and microbial cells during the Kudzu (Pueraria lobata) vine retting process



Título del documento: Relating the redox potential and initial solids concentration to the production of extracellular proteins and microbial cells during the Kudzu (Pueraria lobata) vine retting process
Revue: Ubamari
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000182517
ISSN: 0185-4518
Autores: 1


Instituciones: 1Vanderbilt University, Department of Chemical Engineering, Nashville, Tennessee. Estados Unidos de América
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 15
Número: 45
Paginación: 3-17
País: México
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fermentaciones,
Oxidación-reducción,
Potencial redox,
Proteínas extracelulares,
Pueraria lobata
Keyword: Chemistry,
Fermentation,
Oxidation reduction,
Redox potential,
Extacellular proteins,
Pueraria lobata
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)