Mineral composition of fresh and home - canned tomatoes



Título del documento: Mineral composition of fresh and home - canned tomatoes
Revue: Turrialba
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000091073
ISSN: 0041-4360
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Nacional del Sur, Dep Ciencias Exactas, Bahía Blanca, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 37
Número: 3
Paginación: 261-266
País: Costa Rica
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fitoquímica,
Química analítica,
Química de alimentos,
Composición química,
Tomate,
Lycopersicon esculentum,
Fresco,
Envasado
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Phytochemistry,
Chemical composition,
Tomato,
Lycopersicon esculentum,
Fresh,
Canning
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)