Revista: | Turrialba |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000091073 |
ISSN: | 0041-4360 |
Autores: | Piccini, J1 Perez, S Quaranta, H |
Instituciones: | 1Universidad Nacional del Sur, Dep Ciencias Exactas, Bahía Blanca, Buenos Aires. Argentina |
Año: | 1987 |
Periodo: | Jul-Sep |
Volumen: | 37 |
Número: | 3 |
Paginación: | 261-266 |
País: | Costa Rica |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, analítico |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Fitoquímica, Química analítica, Química de alimentos, Composición química, Tomate, Lycopersicon esculentum, Fresco, Envasado |
Keyword: | Chemistry, Analytical chemistry, Food chemistry, Phytochemistry, Chemical composition, Tomato, Lycopersicon esculentum, Fresh, Canning |
Solicitud del documento | |