Evaluation of four mango cultivars for nectar



Título del documento: Evaluation of four mango cultivars for nectar
Revue: The journal of agriculture of the University of Puerto Rico
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000027581
ISSN: 0041-994X
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Puerto Rico, Est Experimental Agricola, Lab Tecnol Alimentos, Mayagüez. Puerto Rico
Año:
Periodo: Jul
Volumen: 66
Número: 3
Paginación: 153-158
País: Puerto Rico
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Química analítica,
Química de alimentos,
Calidad,
Jugo enlatado,
Mangifera indica,
Mango,
Variedades
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Cultivars,
Juice-canned,
Mangifera indica,
Mango,
Quality
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)