Composition of mabi ingredients, mabi prepared by the conventional method and by controlled fermentation



Título del documento: Composition of mabi ingredients, mabi prepared by the conventional method and by controlled fermentation
Revue: The journal of agriculture of the University of Puerto Rico
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000027598
ISSN: 0041-994X
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Puerto Rico, Cat Quimica, Mayagüez. Puerto Rico
Año:
Periodo: Oct
Volumen: 66
Número: 4
Paginación: 293-300
País: Puerto Rico
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Bioquímica,
Química analítica,
Corteza,
Fermentación,
Mabi,
Puerto Rico,
Análisis químico
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Fermentation,
Bark,
Chemical analysis,
Mabi,
Puerto Rico
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)