Acceptability and keeping quality of marmalades and canned slices in heavy syrup of mango cultivars



Título del documento: Acceptability and keeping quality of marmalades and canned slices in heavy syrup of mango cultivars
Revue: The journal of agriculture of the University of Puerto Rico
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000027582
ISSN: 0041-994X
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad de Puerto Rico, Estación Experimental Agrícola, Mayagüez. Puerto Rico
Año:
Periodo: Jul
Volumen: 66
Número: 3
Paginación: 159-167
País: Puerto Rico
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Química de alimentos,
Calidad,
Enlatado,
Mangifera indica,
Mango,
Mermelada,
Rebanadas,
Agroindustria
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Food chemistry,
Canning,
Agroindustry,
Mangifera indica,
Mango,
Marmalade,
Quality,
Slices
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)