Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Humberto Vega Mercado. Deshidratación de Alimentos. Zaragoza, España, Editorial Acribia S.A. 2000



Título del documento: Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Humberto Vega Mercado. Deshidratación de Alimentos. Zaragoza, España, Editorial Acribia S.A. 2000
Revue: Temas de ciencia y tecnología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000224399
ISSN: 2007-0977
Autores:
Año:
Periodo: Ene-Abr
Volumen: 5
Número: 13
Paginación: 86-87
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Reseña de libro
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Química,
Ciencia y tecnología
Palabras clave: Química de alimentos,
Tecnología,
Deshidratación,
Alimentos,
Modelos,
Liofilización,
Conservación
Keyword: Chemistry,
Science and technology,
Food chemistry,
Technology,
Dehydration,
Foods,
Models,
Freeze-dried,
Conservation
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