Empaque en la conservación poscosecha en híbridos de tomate (Lycopersicon esculentum Mill)



Título del documento: Empaque en la conservación poscosecha en híbridos de tomate (Lycopersicon esculentum Mill)
Revue: Temas de ciencia y tecnología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000233810
ISSN: 2007-0977
Autores: 1



2
3
Instituciones: 1Instituto de Investigaciones Hortícolas Liliana Dimitrova, La Habana. Cuba
2Instituto de Investigaciones de la Industria Alimenticia, La Habana. Cuba
3Instituto de Investigaciones Fundamentales en Agricultura Tropical "Alejandro de Humboldt", Santiago de las Vegas, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Ene-Abr
Volumen: 9
Número: 25
Paginación: 17-28
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Biología,
Química
Palabras clave: Hortalizas,
Fisiología vegetal,
Química de alimentos,
Tomate,
Empaque,
Conservación,
Polietileno
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Chemistry,
Vegetables,
Plant physiology,
Food chemistry,
Tomato,
Packaging,
Preservation,
Polyethylene
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)