Revista: | Tecnología química |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000065871 |
ISSN: | 0253-9276 |
Autores: | Pino, J1 Torricella, R Roncal, E Rodríguez, Y Alvarez, N |
Instituciones: | 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, La Habana. Cuba |
Año: | 1986 |
Volumen: | 7 |
Número: | 3 |
Paginación: | 56-65 |
País: | Cuba |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Ciencia y tecnología, Biología |
Palabras clave: | Química de alimentos, Tecnología, Angiospermas, Toronja, Olor, Sabor, Almacenamiento, Procesos, Tiempo, Jugos, Agroindustria |
Keyword: | Chemistry, Science and technology, Biology, Food chemistry, Technology, Angiosperms, Grapefruit, Odors, Taste, Storage, Processes, Time, Juices, Agroindustry |
Solicitud del documento | |