Influencia de los parametros tecnologicos y las condiciones de almacenamiento sobre el olor y sabor del jugo natural de toronja



Título del documento: Influencia de los parametros tecnologicos y las condiciones de almacenamiento sobre el olor y sabor del jugo natural de toronja
Revue: Tecnología química
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000065871
ISSN: 0253-9276
Autores: 1



Instituciones: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, La Habana. Cuba
Año:
Volumen: 7
Número: 3
Paginación: 56-65
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Ciencia y tecnología,
Biología
Palabras clave: Química de alimentos,
Tecnología,
Angiospermas,
Toronja,
Olor,
Sabor,
Almacenamiento,
Procesos,
Tiempo,
Jugos,
Agroindustria
Keyword: Chemistry,
Science and technology,
Biology,
Food chemistry,
Technology,
Angiosperms,
Grapefruit,
Odors,
Taste,
Storage,
Processes,
Time,
Juices,
Agroindustry
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)