Influencia de los parametros tecnologicos y las condiciones de almacenamiento sobre el olor y sabor del jugo natural de toronja



Título del documento: Influencia de los parametros tecnologicos y las condiciones de almacenamiento sobre el olor y sabor del jugo natural de toronja
Revista: Tecnología química
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000065871
ISSN: 0253-9276
Autores: 1



Instituciones: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, La Habana. Cuba
Año:
Volumen: 7
Número: 3
Paginación: 56-65
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Ciencia y tecnología,
Biología
Palabras clave: Química de alimentos,
Tecnología,
Angiospermas,
Toronja,
Olor,
Sabor,
Almacenamiento,
Procesos,
Tiempo,
Jugos,
Agroindustria
Keyword: Chemistry,
Science and technology,
Biology,
Food chemistry,
Technology,
Angiosperms,
Grapefruit,
Odors,
Taste,
Storage,
Processes,
Time,
Juices,
Agroindustry
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