Estudio del mecanismo de deshidratacion de rodajas de cebolla



Título del documento: Estudio del mecanismo de deshidratacion de rodajas de cebolla
Revista: Tecnología química
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000065039
ISSN: 0253-9276
Autores: 1
Instituciones: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, La Habana. Cuba
Año:
Volumen: 6
Número: 3
Paginación: 1-6
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Ingeniería,
Biología
Palabras clave: Química de alimentos,
Ingeniería química,
Angiospermas,
Economía agrícola,
Deshidratación,
Cebolla,
Mecanismos,
Allium cepa,
Liliaceae,
Agroindustria
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Biology,
Food chemistry,
Chemical engineering,
Angiosperms,
Dehydration,
Onion,
Mechanisms,
Allium cepa,
Liliaceae,
Agroindustry,
Agricultural economics
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