Aplicación de la extracción supercrítica en la industria de alimentos



Título del documento: Aplicación de la extracción supercrítica en la industria de alimentos
Revista: Tecnología de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000007003
ISSN: 0564-6758
Autores: 1
2
Instituciones: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán, Cuautitlán, Estado de México. México
2Instituto Politécnico Nacional, Escuela Superior de Ingeniería Química e Industrias Extractivas, México, Distrito Federal. México
Año:
Volumen: 28
Número: 4-6
Paginación: 22-28
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Revisión bibliográfica
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fisicoquímica y química teórica,
Química analítica,
Química de alimentos,
Química orgánica,
Industria,
Alimentos,
Extracción,
Disolventes,
Supercriticos,
Bióxido de carbono,
Fluidos supercríticos
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Organic chemistry,
Physical and theoretical chemistry,
Foods,
Fluids,
Solvents,
Industry,
Extraction,
Carbon dioxide,
Supercritical fluids
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