Estudio para la utilizacion del ronco (haemulon spp) en la obtencion de picadillo de pescado



Título del documento: Estudio para la utilizacion del ronco (haemulon spp) en la obtencion de picadillo de pescado
Revue: Tecnología de alimentos pesqueros
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000080506
ISSN: 0254-9255
Autores: 1

Instituciones: 1Ministerio de la Industria Pesquera, Ctr Desarrollo Productos Pesqueros, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Ene-Jun
Número: 1
Paginación: 22-26
País: Perú
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado
Disciplinas: Química,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Química de alimentos,
Pesca,
Productos,
Picadillo,
Enlatado,
Haemulon,
Pomadasyidae
Keyword: Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Food chemistry,
Fisheries,
Products,
Fishing,
Minced,
Canning,
Haemulon,
Pomadasyidae
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)