Revista: | Tecnología de alimentos pesqueros |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000080506 |
ISSN: | 0254-9255 |
Autores: | Hernández, T1 Li, A Díaz, A |
Instituciones: | 1Ministerio de la Industria Pesquera, Ctr Desarrollo Productos Pesqueros, La Habana. Cuba |
Año: | 1984 |
Periodo: | Ene-Jun |
Número: | 1 |
Paginación: | 22-26 |
País: | Perú |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado |
Disciplinas: | Química, Medicina veterinaria y zootecnia |
Palabras clave: | Química de alimentos, Pesca, Productos, Picadillo, Enlatado, Haemulon, Pomadasyidae |
Keyword: | Chemistry, Veterinary medicine and animal husbandry, Food chemistry, Fisheries, Products, Fishing, Minced, Canning, Haemulon, Pomadasyidae |
Solicitud del documento | |