Coeficientes de difusividad aparente durante la extracción de aceite de almendras de zapote de mamey (Pouteria sapota)



Título del documento: Coeficientes de difusividad aparente durante la extracción de aceite de almendras de zapote de mamey (Pouteria sapota)
Revue: Tecnología, ciencia, educación
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000260566
ISSN: 0186-6036
Autores: 1

2
Instituciones: 1Universidad Veracruzana, Instituto de Ciencias Básicas, Jalapa, Veracruz. México
2Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 16
Número: 1
Paginación: 20-27
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Ingeniería,
Agrociencias
Palabras clave: Ingeniería química,
Fitotecnia,
Aceite de almendras,
Difusividad,
Extracción,
Pouteria sapota
Keyword: Engineering,
Agricultural sciences,
Chemical engineering,
Crop husbandry,
Almond oil,
Diffusivity,
Extraction,
Pouteria sapota
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)