Uva cv thompson seedless. Cambios quimicos durante la maduracion



Título del documento: Uva cv thompson seedless. Cambios quimicos durante la maduracion
Revista: Simiente
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000116422
ISSN: 0037-5403
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Chile, Fac Ciencias Agrarias Veterinarias Forestales, Dep Agroindustria Tecnologia Alimentos, Santiago de Chile. Chile
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 63
Número: 1
Paginación: 26-29
País: Chile
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Biología,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Frutales,
Fisiología vegetal,
Química analítica,
Uva,
Variedad thompson seedless,
Maduración,
Cambios químicos
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Chemistry,
Crop husbandry,
Fruit trees,
Plant physiology,
Analytical chemistry,
Grape,
Cultivar-thompson seedless,
Ripening,
Chemical changes
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)