Composicao e valor pro-vitaminico a das vagens macarrao e manteiga, comercializadas em Sao Paulo, Brasil



Título del documento: Composicao e valor pro-vitaminico a das vagens macarrao e manteiga, comercializadas em Sao Paulo, Brasil
Revue: Semina
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000161616
ISSN: 0101-3742
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 17
Número: 1
Paginación: 49-52
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Leguminosas,
Química de alimentos,
Valor nutritivo,
Carotenoides,
Pro-vitamina A,
Habichuela verde,
Semillas
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Legumes,
Food chemistry,
Nutritional value,
Carotenoids,
Provitamin A,
Green bean,
Seeds
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)