Revue: | Semina. Ciencias agrarias |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000264078 |
ISSN: | 1676-546X |
Autores: | Lora, Simone Cristina Pedrollo1 Prudencio, Elane Schwinden Benedet, Honorio Domingos1 |
Instituciones: | 1Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Agrarias, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil |
Año: | 2006 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 27 |
Número: | 2 |
Paginación: | 221-230 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Medicina veterinaria y zootecnia |
Palabras clave: | Química de alimentos, Ovinos y caprinos, Helados, Leche de cabra, Leche, Palatabilidad |
Keyword: | Chemistry, Veterinary medicine and animal husbandry, Food chemistry, Sheep and goats, Ice cream, Goat milk, Milk, Palatability |
Texte intégral: | Texto completo (Ver HTML) |