Avaliacao sensorial de sorvetes elaborados com leite de cabra



Título del documento: Avaliacao sensorial de sorvetes elaborados com leite de cabra
Revue: Semina. Ciencias agrarias
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000264078
ISSN: 1676-546X
Autores: 1

1
Instituciones: 1Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Agrarias, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 27
Número: 2
Paginación: 221-230
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Química de alimentos,
Ovinos y caprinos,
Helados,
Leche de cabra,
Leche,
Palatabilidad
Keyword: Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Food chemistry,
Sheep and goats,
Ice cream,
Goat milk,
Milk,
Palatability
Texte intégral: Texto completo (Ver HTML)