Efecto de la temperatura sobre la maduración complementaria en curuba (Passiflora mollissima Bailey)



Título del documento: Efecto de la temperatura sobre la maduración complementaria en curuba (Passiflora mollissima Bailey)
Revue: Revista UDCA. Actualidad & divulgación científica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000368453
ISSN: 0123-4226
Autores: 1
1
1
Instituciones: 1Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, Facultad de Ciencias Agropecuarias, Tunja, Boyacá. Colombia
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 11
Número: 2
Paginación: 187-196
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, aplicado
Disciplinas: Biología
Palabras clave: Angiospermas,
Fisiología vegetal,
Madurez del fruto,
Efectos de la temperatura,
Fisiología postcosecha,
Passiflora mollissima
Keyword: Biology,
Angiosperms,
Plant physiology,
Fruit ripening,
Temperature effects,
Postharvest physiology,
Passiflora mollissima
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)