Revista: | Revista theobroma |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000036743 |
ISSN: | 0370-7962 |
Autores: | Prado, E.P1 Hara, T Pinheiro, J.B Thiebaut, J.T.L Bra |
Instituciones: | 1Ctr Pesquisas Cacau, Div Bioengenharia, Itabuna, Bahia. Brasil |
Año: | 1981 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 11 |
Número: | 2 |
Paginación: | 125-131 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, analítico |
Disciplinas: | Agrociencias, Química, Física y astronomía |
Palabras clave: | Fitotecnia, Fisicoquímica y química teórica, Física, Cacao, Fermentación, Propiedades físicas, Secado |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Physics and astronomy, Crop husbandry, Fermentation, Physical and theoretical chemistry, Physics, Bean porosity, Cocoa, Drying, Physical properties |
Solicitud del documento | |