Porosidade de amendoas de cacau durante o processo de secagem, em camadas finas, a 60 e 80 grados c



Título del documento: Porosidade de amendoas de cacau durante o processo de secagem, em camadas finas, a 60 e 80 grados c
Revista: Revista theobroma
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000036743
ISSN: 0370-7962
Autores: 1



Instituciones: 1Ctr Pesquisas Cacau, Div Bioengenharia, Itabuna, Bahia. Brasil
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 11
Número: 2
Paginación: 125-131
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Agrociencias,
Química,
Física y astronomía
Palabras clave: Fitotecnia,
Fisicoquímica y química teórica,
Física,
Cacao,
Fermentación,
Características físicas,
Secado
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Physics and astronomy,
Crop husbandry,
Fermentation,
Physical and theoretical chemistry,
Physics,
Bean porosity,
Cocoa,
Drying,
Physical characteristics
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)