Fungos produtores de acidos isolados durante a fermentacao e secagem do cacau



Título del documento: Fungos produtores de acidos isolados durante a fermentacao e secagem do cacau
Revue: Revista theobroma
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000061435
ISSN: 0370-7962
Autores: 1
Instituciones: 1Comissao Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira, Ctr Pesq Cacau Div Tecnologia Engenharia Agricolas, Itabuna, Bahia. Brasil
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 13
Número: 4
Paginación: 293-301
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química,
Biología
Palabras clave: Fitotecnia,
Bioquímica,
Hongos,
Theobroma cacao,
Fermentación,
Secado,
Aspergillus niger,
Acidez,
Cacao
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Biology,
Crop husbandry,
Biochemistry,
Fermentation,
Fungi,
Theobroma cacao,
Drying,
Aspergillus niger,
Acidity,
Cocoa
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)