Revista: | Revista theobroma |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000061435 |
ISSN: | 0370-7962 |
Autores: | Ribeiro, N.C.A1 López, A.S |
Instituciones: | 1Comissao Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira, Ctr Pesq Cacau Div Tecnologia Engenharia Agricolas, Itabuna, Bahia. Brasil |
Año: | 1983 |
Periodo: | Oct-Dic |
Volumen: | 13 |
Número: | 4 |
Paginación: | 293-301 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico, aplicado |
Disciplinas: | Agrociencias, Química, Biología |
Palabras clave: | Fitotecnia, Bioquímica, Hongos, Theobroma cacao, Fermentación, Secado, Aspergillus niger, Acidez, Cacao |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Biology, Crop husbandry, Biochemistry, Fermentation, Fungi, Theobroma cacao, Drying, Aspergillus niger, Acidity, Cocoa |
Solicitud del documento | |