Efecto de la homogenización de la leche en el rendimiento y en las propiedades de los quesos madurados de pasta blanda



Título del documento: Efecto de la homogenización de la leche en el rendimiento y en las propiedades de los quesos madurados de pasta blanda
Revue: Revista técnica de la Facultad de Ingeniería. Universidad del Zulia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000230169
ISSN: 0254-0770
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad de Los Andes, Escuela de Ingeniería Química, Mérida. Venezuela
Año:
Periodo: Ago
Volumen: 27
Número: 2
Paginación: 75-82
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Ingeniería
Palabras clave: Química de alimentos,
Ingeniería química,
Leche,
Queso,
Rendimiento,
Granulometría,
Calidad,
Homogenización
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Food chemistry,
Chemical engineering,
Milk,
Cheese,
Yield,
Quality,
Homogenization
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