Revista: | Revista técnica de la Facultad de Ingeniería. Universidad del Zulia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000230169 |
ISSN: | 0254-0770 |
Autores: | Urdaneta, Rosaling1 Borregales, Carmen Bullón, Johnny Cárdenas, Antonio |
Instituciones: | 1Universidad de Los Andes, Escuela de Ingeniería Química, Mérida. Venezuela |
Año: | 2004 |
Periodo: | Ago |
Volumen: | 27 |
Número: | 2 |
Paginación: | 75-82 |
País: | Venezuela |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Ingeniería |
Palabras clave: | Química de alimentos, Ingeniería química, Leche, Queso, Rendimiento, Granulometría, Calidad, Homogenización |
Keyword: | Chemistry, Engineering, Food chemistry, Chemical engineering, Milk, Cheese, Yield, Quality, Homogenization |
Solicitud del documento | |