Efecto de la homogenización de la leche en el rendimiento y en las propiedades de los quesos madurados de pasta blanda



Document title: Efecto de la homogenización de la leche en el rendimiento y en las propiedades de los quesos madurados de pasta blanda
Journal: Revista técnica de la Facultad de Ingeniería. Universidad del Zulia
Database: PERIÓDICA
System number: 000230169
ISSN: 0254-0770
Authors: 1


Institutions: 1Universidad de Los Andes, Escuela de Ingeniería Química, Mérida. Venezuela
Year:
Season: Ago
Volumen: 27
Number: 2
Pages: 75-82
Country: Venezuela
Language: Español
Document type: Artículo
Approach: Experimental
Disciplines: Química,
Ingeniería
Keyword: Química de alimentos,
Ingeniería química,
Leche,
Queso,
Rendimiento,
Granulometría,
Calidad,
Homogenización
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Food chemistry,
Chemical engineering,
Milk,
Cheese,
Yield,
Quality,
Homogenization
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