Determinación de cafeína en café mediante espectrometría infrarroja de transformada de Fourier



Título del documento: Determinación de cafeína en café mediante espectrometría infrarroja de transformada de Fourier
Revue: Revista técnica de la Facultad de Ingeniería. Universidad del Zulia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000317008
ISSN: 0254-0770
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad de Los Andes, Facultad de Ciencias, Mérida. Venezuela
Año:
Periodo: Ago
Volumen: 31
Número: 2
Paginación: 159-168
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Química,
Matemáticas
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Matemáticas aplicadas,
Cafeína,
Café,
Espectrometría,
Infrarrojo,
Fourier
Keyword: Chemistry,
Mathematics,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Applied mathematics,
Caffeine,
Coffee,
Spectrometry,
Infrared,
Fourier
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)