Efecto de la fermentación malolactica sobre la edad química de un vino tinto cabernet sauvignon en diferentes condiciones de añejamiento



Título del documento: Efecto de la fermentación malolactica sobre la edad química de un vino tinto cabernet sauvignon en diferentes condiciones de añejamiento
Revue: Revista mexicana de ingeniería química
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000230462
ISSN: 1665-2738
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Autónoma Metropolitana, Departamento de Biotecnología, Iztapalapa, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 3
Número: 3
Paginación: 265-272
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fermentaciones,
Química de alimentos,
Vino,
Añejamiento,
Antocianinas,
Fermentación
Keyword: Chemistry,
Fermentation,
Food chemistry,
Wine,
Aging,
Anthocyanins
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)