Revue: | Revista mexicana de ingeniería química |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000208348 |
ISSN: | 1665-2738 |
Autores: | Minor Pérez, H1 Guerrero Legarreta, I |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma Metropolitana, Departamento de Biotecnología, Iztapalapa, Distrito Federal. México |
Año: | 2003 |
Periodo: | Abr |
Volumen: | 2 |
Número: | 1 |
Paginación: | 57-62 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Fermentación láctica, Proteínas miofibrilares, Acido láctico, Miosina |
Keyword: | Chemistry, Fermentation, Food chemistry, Myofibrillar proteins, Acid lactic, Myosin |
Solicitud del documento | |