Revue: | Revista mexicana de ingeniería química |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000252693 |
ISSN: | 1665-2738 |
Autores: | Beristain, C.I1 Cruz Sosa, F2 Rodríguez Huezo, M.E Verde Calvo, J.R Lobato Calleros, C3 Pedroza Islas, R4 |
Instituciones: | 1Universidad Veracruzana, Instituto de Ciencias Básicas, Jalapa, Veracruz. México 2Universidad Autónoma Metropolitana, Departamento de Biotecnología, Iztapalapa, Distrito Federal. México 3Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Preparatoria Agrícola, Texcoco, Estado de México. México 4Universidad Iberoamericana, Departamento de Ingeniería y Ciencias Químicas, México, Distrito Federal. México |
Año: | 2006 |
Periodo: | Abr |
Volumen: | 5 |
Número: | 1 |
Paginación: | 81-95 |
País: | México |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Revisión bibliográfica |
Enfoque: | Descriptivo, divulgación |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Fibras, Bebidas, Inulina, Oligosacáridos |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Fibers, Beverages, Inulin, Oligosaccharides |
Solicitud del documento | |