Applications of soluble dietary fibers beverages



Título del documento: Applications of soluble dietary fibers beverages
Revista: Revista mexicana de ingeniería química
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000252693
ISSN: 1665-2738
Autors: 1
2


3
4
Institucions: 1Universidad Veracruzana, Instituto de Ciencias Básicas, Jalapa, Veracruz. México
2Universidad Autónoma Metropolitana, Departamento de Biotecnología, Iztapalapa, Distrito Federal. México
3Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Preparatoria Agrícola, Texcoco, Estado de México. México
4Universidad Iberoamericana, Departamento de Ingeniería y Ciencias Químicas, México, Distrito Federal. México
Any:
Període: Abr
Volum: 5
Número: 1
Paginació: 81-95
País: México
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Revisión bibliográfica
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplines Química
Paraules clau: Química de alimentos,
Fibras,
Bebidas,
Inulina,
Oligosacáridos
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Fibers,
Beverages,
Inulin,
Oligosaccharides
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)