Obtencion de acido acetico por fermentacion continua a partir de almidon de yuca



Título del documento: Obtencion de acido acetico por fermentacion continua a partir de almidon de yuca
Revue: Revista ION
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000107435
ISSN: 0120-100X
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Industrial de Santander, Bucaramanga, Santander. Colombia
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 12
Número: 1
Paginación: 31-47
País: Colombia
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, analítico
Disciplinas: Química,
Ingeniería
Palabras clave: Fermentaciones,
Ingeniería química,
Acido acético,
Producción,
Fermentación,
Almidón,
Hidrólisis,
Yuca,
Enzimas
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Fermentation,
Chemical engineering,
Acetic acid,
Production,
Starch,
Hydrolysis,
Cassava,
Enzymes
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