Hidrogenacion de aceite de soya. Un estudio experimental de las variables de operacion



Título del documento: Hidrogenacion de aceite de soya. Un estudio experimental de las variables de operacion
Revue: Revista ION
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000129152
ISSN: 0120-100X
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad del Valle, Div Ingenieria, Dep Procesos Quimicos Biologicos, Cali, Valle del Cauca. Colombia
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 7
Número: 1
Paginación: 11-30
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, experimental
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Leguminosas,
Ingeniería química,
Tecnología,
Economía agrícola,
Hidrogenación,
Soya,
Agroindustria,
Catalizadores,
Aceites
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Legumes,
Hydrogenation,
Agroindustry,
Soybean,
Catalysts,
Oils,
Chemical engineering,
Technology,
Agricultural economics
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)