Estudio de la factibilidad de extraccion de aceites esenciales de especias (ajo, cardamomo y coriandro)



Título del documento: Estudio de la factibilidad de extraccion de aceites esenciales de especias (ajo, cardamomo y coriandro)
Revue: Revista ION
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000095125
ISSN: 0120-100X
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Industrial de Santander, Bucaramanga, Santander. Colombia
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 11
Número: 2
Paginación: 31-34
País: Colombia
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química,
Ingeniería
Palabras clave: Química industrial,
Ingeniería química,
Aceites esenciales,
Extracción,
Ajo,
Cardamomo,
Coriandro,
Destilación
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Industrial chemistry,
Chemical engineering,
Essential oils,
Extraction,
Garlic,
Cardamomo,
Coriandro,
Distillation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)