Contenido de mercurio y arsénico en atún y sardinas enlatadas mexicanas



Título del documento: Contenido de mercurio y arsénico en atún y sardinas enlatadas mexicanas
Revue: Revista internacional de contaminación ambiental
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000178853
ISSN: 0188-4999
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto Politécnico Nacional, Centro Interdisciplinario de Investigación para el Desarrollo Integral Regional, Durango. México
Año:
Volumen: 17
Número: 1
Paginación: 31-35
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Toxicología,
Contaminación,
Productos enlatados,
Análisis bromatológico,
Mercurio,
Arsénico,
Sardinas,
Atún,
México
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Toxicology,
Canned products,
Bromatological analysis,
Mercury,
Arsenic,
Sardines,
Tuna,
Mexico
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)