Calidad industrial de trigos harineros mexicanos para temporal. I. Comparación de variedades y causas de la variación



Título del documento: Calidad industrial de trigos harineros mexicanos para temporal. I. Comparación de variedades y causas de la variación
Revue: Revista fitotecnia mexicana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000226346
ISSN: 0187-7380
Autores: 1
2


Instituciones: 1Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental Valle de México, Chapingo, Estado de México. México
2Centro Internacional de Mejoramiento de Maíz y Trigo, Programa de Trigo, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 26
Número: 4
Paginación: 249-256
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Gramíneas,
Química de alimentos,
Harina,
Trigo,
Calidad industrial,
Variedades,
Panificación
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Gramineae,
Food chemistry,
Cultivars,
Bread,
Flour,
Quality,
Wheat
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