Revue: | Revista fitotecnia mexicana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000226346 |
ISSN: | 0187-7380 |
Autores: | Espitia Rangel, Eduardo1 Peña Bautista, Roberto J2 Villaseñor Mir, H. Eduardo Huerta Espino, Julio Limón Ortega, Agustín |
Instituciones: | 1Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental Valle de México, Chapingo, Estado de México. México 2Centro Internacional de Mejoramiento de Maíz y Trigo, Programa de Trigo, México, Distrito Federal. México |
Año: | 2003 |
Periodo: | Oct-Dic |
Volumen: | 26 |
Número: | 4 |
Paginación: | 249-256 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, analítico |
Disciplinas: | Agrociencias, Química |
Palabras clave: | Fitotecnia, Gramíneas, Química de alimentos, Harina, Trigo, Calidad industrial, Variedades, Panificación |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Crop husbandry, Gramineae, Food chemistry, Cultivars, Bread, Flour, Quality, Wheat |
Solicitud del documento | |