Revue: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000227936 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Prado, Guilherme1 Godoy, Ignacio Jose de2 Oliveira, Marize Silva de Gazzinelli-Madeira, Jovita Eugenia Junqueira, Roberto Goncalves3 Ferreira, Solange Oliveira |
Instituciones: | 1Fundacao Ezequiel Dias, Divisao de Bromatologia e Toxicologia, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil 2Instituto Agronomico de Campinas, Campinas, Sao Paulo. Brasil 3Universidade Federal de Minas Gerais, Faculdade de Farmacia, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil |
Año: | 1996 |
Volumen: | 56 |
Número: | 2 |
Paginación: | 71-74 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, analítico |
Disciplinas: | Química, Biología, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Hongos, Toxicología, Aflatoxinas, Resistencia, Genotipos, Aspergillus flavus, Cacahuate |
Keyword: | Chemistry, Biology, Medicine, Food chemistry, Fungi, Toxicology, Aflatoxins, Resistance, Peanut, Aspergillus flavus, Genotypes |
Solicitud del documento | |