Revue: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000020234 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Tiglea, P1 Gelli, D.S Morais, C Tavares, M Bacetti, L.B Lobanco, C.M Pascuet, M.S |
Instituciones: | 1Instituto Adolfo Lutz, Sao Paulo. Brasil 2Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1994 |
Periodo: | Ene-Jun |
Volumen: | 54 |
Número: | 1 |
Paginación: | 44-50 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Toxicología, Brasil, Sardinas, Metales pesados, Aceites comestibles, Enlatado |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Toxicology, Brazil, Sardines, Oils-edible, Heavy metals, Canned products |
Solicitud del documento | |