Padronizacao de metodo e quantificacao de materias estranhas e fungos filamentosos. II. Geleias de frutas



Título del documento: Padronizacao de metodo e quantificacao de materias estranhas e fungos filamentosos. II. Geleias de frutas
Revue: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000212999
ISSN: 0073-9855
Autores: 1
2
Instituciones: 1Instituto Adolfo Lutz, Secao de Microscopia Alimentar, Sao Paulo. Brasil
2Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Saude Publica, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 62
Número: 1
Paginación: 41-48
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Microbiología,
Química de alimentos,
Análisis microbiológico,
Jalea de frutas,
Materias extrañas,
Hifas,
Geotrichum
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Microbiology,
Food chemistry,
Microbiological analysis,
Fruit jam,
Foreign material,
Mycelia,
Geotrichum
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)