Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000212999 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Correia, Marlene1 Roncada, Maria Jose2 |
Instituciones: | 1Instituto Adolfo Lutz, Secao de Microscopia Alimentar, Sao Paulo. Brasil 2Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Saude Publica, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2003 |
Volumen: | 62 |
Número: | 1 |
Paginación: | 41-48 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, descriptivo |
Disciplinas: | Medicina, Química |
Palabras clave: | Microbiología, Química de alimentos, Análisis microbiológico, Jalea de frutas, Materias extrañas, Hifas, Geotrichum |
Keyword: | Medicine, Chemistry, Microbiology, Food chemistry, Microbiological analysis, Fruit jam, Foreign material, Mycelia, Geotrichum |
Solicitud del documento | |