Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000361559 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Barbosa, Sonia Franca Correia1 Abreu, Rejane Weissheimer de2 Zenebon, Odair2 |
Instituciones: | 1Instituto Adolfo Lutz, Divisao de Biologia Medica, Sao Paulo. Brasil 2Instituto Adolfo Lutz, Divisao de Bromatologia e Quimica, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2007 |
Volumen: | 66 |
Número: | 2 |
Paginación: | 89-94 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico, descriptivo |
Resumen en español | Portugués, ingles |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Bioquímica, Química analítica, Química de alimentos, Enfermedad celíaca, Gliadinas, Glúten, Epítopos tóxicos, ELISA |
Keyword: | Chemistry, Analytical chemistry, Biochemistry, Food chemistry, Celiac disease, Gliadins, Gluten, Toxic epitope, ELISA |
Solicitud del documento | |