Métodos analíticos para deteccao de gluten em alimentos



Título del documento: Métodos analíticos para deteccao de gluten em alimentos
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000361559
ISSN: 0073-9855
Autores: 1
2
2
Instituciones: 1Instituto Adolfo Lutz, Divisao de Biologia Medica, Sao Paulo. Brasil
2Instituto Adolfo Lutz, Divisao de Bromatologia e Quimica, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 66
Número: 2
Paginación: 89-94
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Resumen en español Portugués, ingles
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Química analítica,
Química de alimentos,
Enfermedad celíaca,
Gliadinas,
Glúten,
Epítopos tóxicos,
ELISA
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Celiac disease,
Gliadins,
Gluten,
Toxic epitope,
ELISA
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