Incidencia de aflatoxinas em amendoim e produtos derivados consumidos na cidade de sao paulo, no periodo de 1980 a 1987



Título del documento: Incidencia de aflatoxinas em amendoim e produtos derivados consumidos na cidade de sao paulo, no periodo de 1980 a 1987
Revue: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000117151
ISSN: 0073-9855
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto Adolfo Lutz, Sec Quimica Biologica, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 49
Número: 1
Paginación: 41-44
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Toxicología,
Cacahuate,
Aflatoxinas,
Determinación,
Contaminación,
Cromatografía
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Toxicology,
Peanut,
Aflatoxins,
Determination,
Contamination,
Chromatography
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)