Identificacao simultanea dos acidos benzoico, citrico e lactico em refrigerantes, por cromatografia em camada delgada



Título del documento: Identificacao simultanea dos acidos benzoico, citrico e lactico em refrigerantes, por cromatografia em camada delgada
Revue: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000094093
ISSN: 0073-9855
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Adolfo Lutz, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jun-Dic
Volumen: 45
Número: 1-2
Paginación: 81-84
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Bebidas,
Acidificantes,
Conservadores,
Acido benzoico,
Acido cítrico,
Acido láctico,
Determinación,
Cromatografía
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Soft drinks,
Acidifers,
Preservers,
Benzoic acid,
Citric acid,
Lactic acid,
Determination,
Chromatography
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)