Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000094093 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Ricciardi, A.J1 Ferreira, J.F Carlucci, N.T |
Instituciones: | 1Instituto Adolfo Lutz, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1985 |
Periodo: | Jun-Dic |
Volumen: | 45 |
Número: | 1-2 |
Paginación: | 81-84 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, Bebidas, Acidificantes, Conservadores, Acido benzoico, Acido cítrico, Acido láctico, Determinación, Cromatografía |
Keyword: | Chemistry, Analytical chemistry, Food chemistry, Soft drinks, Acidifers, Preservers, Benzoic acid, Citric acid, Lactic acid, Determination, Chromatography |
Solicitud del documento | |