Estudo microbiologico de queijo tipo minas - frescal de producao artesanal , comercializado na cidade de sao jose do rio preto - sp



Título del documento: Estudo microbiologico de queijo tipo minas - frescal de producao artesanal , comercializado na cidade de sao jose do rio preto - sp
Revue: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000020239
ISSN: 0073-9855
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Dep Tecnologia Engenharia Alimentos, Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jun-Dic
Volumen: 54
Número: 2
Paginación: 78-82
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Brasil,
Queso,
Producción,
Microbiología,
Sao Jose do Rio Preto
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Brazil,
Cheese,
Production,
Microbiology,
Sao Jose do Rio Preto
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