Revue: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000020239 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Vinturim, T.M1 Hoffmann, F.L García-Cruz, Crispin Humberto |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Dep Tecnologia Engenharia Alimentos, Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1994 |
Periodo: | Jun-Dic |
Volumen: | 54 |
Número: | 2 |
Paginación: | 78-82 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Brasil, Queso, Producción, Microbiología, Sao Jose do Rio Preto |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Brazil, Cheese, Production, Microbiology, Sao Jose do Rio Preto |
Solicitud del documento | |