Determinacao de teobromina e cafeina em cacau e produtos de chocolate por cromatografia liquida de alta eficiencia



Título del documento: Determinacao de teobromina e cafeina em cacau e produtos de chocolate por cromatografia liquida de alta eficiencia
Revue: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000209498
ISSN: 0073-9855
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Adolfo Lutz, Secao de Aditivos e Residuos de Pesticidas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 56
Número: 1
Paginación: 59-64
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Chocolate,
Análisis químico,
Cromatografía líquida de alta eficiencia,
Teobromina,
Cafeína
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Chocolate,
Chemical analysis,
High performance liquid chromatography,
Theobromine,
Caffeine
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)