Contagem de filamentos micelianos pelo metodo de Howard em sucos de tomate, maracuja, caju e uva



Título del documento: Contagem de filamentos micelianos pelo metodo de Howard em sucos de tomate, maracuja, caju e uva
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000031101
ISSN: 0073-9855
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Adolfo Lutz, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 41
Número: 2
Paginación: 79-82
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Biología,
Química,
Medicina
Palabras clave: Hongos,
Química de alimentos,
Salud pública,
Brasil,
Frutas,
Howard-metodo,
Jugos,
Micelio,
Sao Paulo
Keyword: Biology,
Chemistry,
Medicine,
Fungi,
Food chemistry,
Public health,
Brazil,
Fruits,
Howard method,
Juices,
Mycelia counting,
Sao Paulo
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)